Déclencher manuellement un déploiement
1
Vérifiez que votre dernier commit a été effectué avec succès.
Assurez-vous que votre dernier commit apparaît dans votre référentiel de documentation et qu’il n’a rencontré aucune erreur.
2
Déclenchez manuellement un déploiement.
Accédez à votre Dashboard et cliquez sur le bouton de déploiement.

Supprimer un déploiement
1
Accéder à la Danger zone.
Accédez à la Danger zone sur la page des paramètres de votre Dashboard.
2
Supprimer le déploiement.
- Dans la section Delete my deployment, indiquez une raison de suppression.
- Cliquez sur le bouton de suppression et confirmez que vous souhaitez supprimer le déploiement.
